«Холдинг Кабельный Альянс» принял участие в выставке «Cabex 2012»

В этом году единственная специализированная выставочная площадка кабельной отрасли собрала более 160 компаний из 17 стран мира.
«Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий ведущие производственные и научно-технические активы кабельной промышленности России: ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод», ЗАО «Сибкабель», ЗАО «Уралкабель», ОАО «НИКИ г. Томск», участвовал в выставке в таком формате впервые.
Яркий и современный стенд компании был самым большим на выставке и располагался в центре зала. В широкой номенклатуре продукции заводов Холдинга каждый посетитель мог найти интересующий его продукт. Традиционно, на экспозиции были представлены и новые изделия: волоконно-оптические кабели; кабели, не распространяющие горение, с низким дымо – и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения, в том числе и огнестойкие; кабели гибкие с алюмомедными жилами.
«Выставка «Cabex» - мероприятие действительно престижное и значимое для отрасли. Компании «Холдинга Кабельный Альянс» не пропустили ни одной выставки, поэтому сегодня мы имеем возможность сравнивать выставки прошлых лет с нынешней, как по количеству участников, так и по активности посетителей, - отметил генеральный директор ООО «Холдинг Кабельный Альянс» Дмитрий Васечко. -Выставка растет, об этом свидетельствует увеличение числа компаний, представивших свою продукцию на «Cabex - 2012». Радует активность посетителей, в том числе и именно нашего стенда. Проводим переговоры, решаем возникшие задачи, строим с нашими партнерами планы на будущее. Продукцию заводов Холдинга потребители знают, и с нетерпением, каждый год, ждут новинок, которые мы и продемонстрировали на «Cabex 2012».