«Холдинг Кабельный Альянс» принял участие в выставке «Электро-2012»

«Холдинг Кабельный Альянс» принял участие в работе крупнейшей в России и странах СНГ выставки электротехнической отрасли - «Электро-2012», проходившей в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.
На экспозиции Холдинга был представлен широкий спектр производимой заводами-изготовителями кабельно-проводниковой продукции. Наибольший интерес посетителей привлек силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена производства «Электрокабель «Кольчугинский завод», а также общая номенклатура заводов «Сибкабель» и «Уралкабель».
За время проведения выставки стенд «ХКА» посетило более 200 человек. Среди них были как проектировщики, так и прямые потребители кабельной продукции из стран Ближнего зарубежья и всех регионов России.
В рамках «Электро-2012» проводилась специальная презентационная экспозиция "ЭлектроПарк", целью которой был показ новейших разработок в области электротехники. Продукцию Холдинга на экспозиции представляли ОАО «ЭКЗ» и «Сибкабель».
«Электрокабель «Кольчугинский завод» продемонстрировал образцы кабеля силового марки ВВГнг(А)-LSLTx не распространяющего горение с низким дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения. ЗАО «Сибкабель» представил кабель гибкий с алюмомедными токопроводящими жилами КГ(АМ), предназначенный для стационарной прокладки и присоединения передвижных машин, механизмов, оборудования на номинальное напряжение 380 и 660 В номинальной частоты до 400 Гц. Токопроводящие жилы данной марки кабеля выполнены из биметаллической (медь - аллюминий) проволоки и являются электрическим проводником с малым весом, сочетающим в себе превосходные характеристики меди, включая устойчивость к коррозии, а также небольшой вес алюминия.

Посмотреть фотографии