«Электрокабель» в честь своего 73-летия подарит кольчугинцам праздник.

Грядущие выходные будут особенными для жителей города Кольчугино, Владимирской области: завод «Электрокабель» 1 июля отмечает свой день рождения. Вот уже 73 года, как тесно сплелись история города и предприятия.
В честь этого события город Кольчугино на три дня окунется в атмосферу праздника. Мероприятия начнутся с торжественного открытия конкурса детского рисунка «С днем рождения, Электрокабель!» в фойе заводоуправления, пройдет праздничная программа «Шаг в успешное завтра», которая посвящена 20-летию первого выпуска специалистов по профессии «кабельщик» Кольчугинским политехническим колледжем.
Затем «Электрокабель» в торжественной обстановке наградит лучших работников предприятия почетными грамотами.
По инициативе завода, медалисты школ города, которые также примут участие в торжествах, заложат свою аллею на городской площади. Теперь это станет ежегодной доброй традицией кольчугинских школьников.
30 июня праздник «Электрокабель собирает друзей» продолжится уже на городских улицах. В скверах парка Дворца культуры будут организованы мероприятия: различные спортивные соревнования, сказочные герои - аниматоры проведут конкурсы и аттракционы для детей, а на городском стадионе состоится турнир по футболу среди команд-ветеранов города и области.
Традиционно в программе празднования - концерт «Звезды ЭКЗ», выступления эстрадных коллективов города и района, дискотека и, конечно, красочный фейерверк!
«Холдинг Кабельный Альянс» гордится тем, что такой выдающийся завод с богатой историей, как «Электрокабель», входит в его состав, и присоединяется ко всем поздравлениям в адрес завода!