«Холдинг Кабельный Альянс» представил продукцию на выставке «Иннопром-2012»

ООО «Холдинг Кабельный Альянс» совместно с другими предприятиями, входящими в состав ООО «УГМК-Холдинг», принял участие в Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «Иннопром-2012».
В рамках выставки Кабельный Альянс представил широкий спектр производимой заводами-изготовителями кабельно-проводниковой продукции. Большую заинтересованность у посетителей вызвал кабель КПСКОнг-НFFR торговой марки «ТРАНСКАБ», выпускаемый по лицензии научно-исследовательского центра «Кабельные технологии». Провода и кабели торговой марки «ТРАНСКАБ» разработаны с целью удовлетворения новых требований ОАО «РЖД», в частности повышения пожаробезопасности на рельсовом транспорте. Заводы, входящие в состав Альянса, являются единственными производителями в России данного вида кабельно-проводниковой продукции.
Инновационные преимущества кабеля марки Транскаб-КПСКОнг-НFFR были продемонстрированы на экспозиции ООО «УГМК-Холдинг»: под кабель, который находился под напряжением в 220 вольт, была установлена горелка с огнем. Несмотря на воздействие огня, короткого замыкания не происходило. Данный кабель сохраняет работоспособность при воздействии пламени свыше 90 минут.
Продукция, представленная «Холдингом Кабельный Альянс» на выставке «Иннопром-2012», заняла достойное место среди других инновационных проектов.