Состоялся вебинар для менеджеров дилерской сети Холдинг Кабельный Альянс

Специалисты «Электрокабель «Кольчугинский завод», входящего в состав «Холдинг Кабельный Альянс», провели вебинар на тему «Волоконно-оптические кабели: особенности и преимущества». Мероприятие было организовано для менеджеров ООО «Мицар» - официального дилера Холдинга.
Презентацию для вебинара подготовил и провел Андрей Никулин, инженер Отдела науки, стандартизации и технологической подготовки производства ОАО «ЭКЗ». В ней он представил различные типы волоконно-оптических кабелей, рассказал об особенностях организации производства данных кабелей на заводе «Электрокабель» и принципах маркообразования.
«В целом презентация понравилась, наши специалисты получили много новой, хотя и достаточно сложной в техническом плане, информации, которая, несомненно, окажется полезной при реализации волоконно-оптических кабелей. Подобную практику, безусловно, необходимо продолжать» - прокомментировали вебинар участники.
Организация семинаров, конференций, а теперь и вебинаров, для потребителей - один из маркетинговых инструментов, который использует «Холдинг Кабельный Альянс» при продвижении продукции на рынке. Ближайший семинар на тему «Проблемы контрафактной кабельно-проводниковой продукции на рынке России, в частности во Владимирской области», на который приглашены руководители и специалисты предприятий и организаций энергетики и строительства Владимирской области, состоится 11 сентября 2012 года на базе ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод».