На заводе "Сибкабель" состоялось ежегодное шоу "Авто-леди"

Зрелищное шоу было приурочено к 9 мая. В течение месяца на заводе проводились мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы. Год назад на импровизированном автодроме участницы демонстрировали не просто личные авто, а "танки", "самолеты", "зенитные установки". В этом году перед дамами была поставлена задача представить различные рода войск – ВДВ, морскую пехоту, медико-санитарный батальон, военно-морской флот, пехоту.

Под внимательным взором коллег-болельщиков автомобилисткам предстояло как можно быстрее и аккуратнее выполнить несколько упражнений – "змейку", "гараж", "параллельную парковку" и "дворик". На финише каждая участница удостаивалась заслуженных аплодисментов и эмоциональных приветствий зрителей.

– Первое, на что я обратил внимание, – уровень подготовки участниц, который заметно возрос, – отметил после подведения итогов главный судья шоу, директор по безопасности ЗАО "Сибкабель" Владимир Емельянов. – Я только "за", чтобы подобные мероприятия проходили чаще, и чтобы наши женщины чувствовали себя увереннее на дорогах. Добавил бы еще несколько упражнений – "шатающийся мостик" и "подъем в гору".

В этом году победу праздновала специалист по кадрам Юлия Силаева. В тройку призеров также вошли начальник расчетной группы бухгалтерии Валентина Лошкина и экономист по снабжению Евгения Антипова.