Подарки от завода "Электрокабель" первоклассникам!

2 сентября по всей стране прозвенели первые школьные звонки. Особенно долгожданными они стали для бывших дошколят, которые все лето ждали этого события. Это их, взволнованных, немного растерянных, окруженных заботой и особым вниманием близких теперь называют таким замечательным словом – первоклассники! Это они стали главными героями всех школьных линеек, которые прошли в России.
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" никогда не остается в стороне от этого замечательного события. В этом году, как и много лет подряд, завод подготовил подарок для каждого первоклассника города и района – набор, в который входят школьные принадлежности, в том числе эксклюзивное расписание уроков с логотипом предприятия и так необходимый для безопасности школьников светоотражающий брелок тоже с логотипом "Электрокабеля". Кроме того, руководители предприятия – постоянные участники праздников Первого звонка. С красивыми букетами и теплыми поздравлениями они посещают школы, чтобы окунуться в трогательную атмосферу этого праздника.
Обращаясь к главным героям праздника, директор ОАО "ЭКЗ" Сергей Ситько сказал: "Ребята! Впереди у вас – большая работа. И делать ее нужно достойно. Самое главное – рядом с вами всегда будут замечательные учителя и заботливые родители. А значит, все у вас получится!"