"Сибкабель" отмечает профессиональный праздник

Накануне Дня машиностроителя на заводе "Сибкабель" состоялся праздничный вечер, на котором подводили промежуточные итоги работы предприятия, а также чествовали победителей производственного соревнования и наиболее отличившихся сотрудников.

В приветственной речи директора завода Сергея Маркелова звучали слова благодарности в адрес сегодняшнего поколения работников завода, продолжающих успешно развивать предприятие, внедрять в производство передовые технологии, осваивать новые виды продукции.

На торжественном вечере около ста заводчан были отмечены государственными, региональными, корпоративными и заводскими наградами. За трудовые заслуги, личный вклад в развитие кабельной отрасли Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации награждены изолировщик эмальобмоточного производства Зинаида Малиновская и опрессовщик Сергей Завьялов. Слесарю-ремонтнику Владимиру Шабанову объявлена благодарность от главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова. Руководитель теплоэнергетического управления Михаил Вершинин награжден Почетным знаком "За заслуги перед УГМК" III степени.

Завершатся торжества, посвященные Дню машиностроителя, большим спортивным праздником в с\к "Энергетик".