"Холдинг Кабельный Альянс" увеличил объемы продаж проводов СИП в 2 раза

По итогам анализа за 9 месяцев 2013 года "Холдинг Кабельный Альянс" удвоил объемы продажи проводов марки СИП по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Высокое качество продукции, оперативная работа службы сбыта, возможность комплексных поставок делают сотрудничество с ООО "Холдинг Кабельный Альянс" удобным и выгодным. Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередач марок СИП-1, СИП-2, СИП-3, СИП-4 производства заводов-изготовителей, объединенных под управлением ООО "ХКА", давно зарекомендовали себя на рынке.

Провод СИП-1 предназначен для магистралей воздушных линий электропередачи (ВЛ) и линейных ответвлений от ВЛ на номинальное напряжение до 0,6/1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха типов I и II по ГОСТ 15150-69.

Провод СИП-2 предназначен для магистралей воздушных линий электропередачи (ВЛ) и линейных ответвлений от ВЛ на номинальное напряжение до 0,6/1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха типов II и III по ГОСТ 15150-69, в том числе на побережьях морей, соленых озер, в промышленных районах и районах засоленных песков.

Провод СИП-3 предназначен для воздушных линий электропередачи на номинальное напряжение 20кВ (для сетей на напряжение 10, 15, 20 кВ) И 35 кВ ( для сетей на 35 кВ) номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха II и III по ГОСТ 15150-69,в том числе на побережьях морей, соленых озер, в промышленных районах и районах засоленных песков.

Провод СИП-4 применяется для ответвлений от ВЛ к вводу и для прокладки по стенам зданий и инженерных сооружений на номинальное напряжение до 0,6/1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха типов II и III по ГОСТ 15150-69, в том числе на побережьях морей, соленых озер, в промышленных районах и районах засоленных песков.