language
RU
EN

Пресс-центр

28
10/13
Производству кабелей LTx в России исполнилось два года!

Пионер производства кабелей LTx в России, "Электрокабель" Кольчугинский завод", празднует два года со дня начала выпуска кабелей управления, силовых и контрольных, не распространяющих горение с низким дымо- и газовыделением, с низкой токсичностью продуктов горения.
Согласно требованиям действующего в настоящее время ГОСТ Р 53315-2009 "Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности", такие кабели должны применяться в основной своей массе на социальных объектах: в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений.
Использование высокотехнологичных кабелей с повышенным уровнем пожарной безопасности позволяет значительно снизить возможные негативные последствия от возгорания кабелей и избежать человеческих жертв при пожаре.
Кабели с низкой токсичностью продуктов горения (LTx) – это инновационная разработка, абсолютно новая для нашего рынка. Однако современные требования безопасности способствуют формированию постоянного спроса на изделия завода "Электрокабель". Продукция предприятия уже заняла устойчивое положение на рынке.
"Холдинг Кабельный Альянс" поставляет продукцию завода на ряд объектов, имеющих высокую социальную значимость. Кабели использовались при строительстве современных детских садов в крупных региональных центрах – Белгороде, Самаре, Тамбове и др.
Изделия с индексом LTx нашли применение и при строительстве объектов здравоохранения, в частности онкологического диспансера в г. Балашиха (Московская область), детской поликлиники № 125 г. Москва, детской больницы в Твери и многих других.
Кроме социальных объектов, кабели с низкой токсичностью продуктов горения использовались и на особо ответственных объектах, к примеру, таких, как нефтеперерабатывающие заводы в Казахстане и Копотне, а также были смонтированы на объектах, построенных к саммиту АТЭС – 2013 во Владивостоке.

За период с начала серийного выпуска кабелей до настоящего времени на различные объекты поставлено более миллиона метров кабелей силовых и контрольных с индексом LTx.

 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *