"Холдинг Кабельный Альянс" приглашает на выставку "Электрические сети России"

С 3 по 6 декабря 2013 года в Москве пройдет ХVI специализированная выставку "Электрические сети России – 2013". На выставке "Холдинг Кабельный Альянс" представит интересную экспозицию, гости мероприятия смогут ознакомиться с новейшими разработками в кабельной отрасли. На стенде Альянса будет представлена широкая номенклатура кабельно-проводниковой продукции для различных отраслей промышленности, в том числе силовые кабели, провода изолированные для воздушных линий передач, провода обмоточные, кабели волоконно-оптические.
Специалисты Холдинга подробно расскажут о линейке кабелей не распространяющих горение, с низким дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения, в том числе огнестойких. Представители предприятия ознакомят посетителей с продукцией торговых марок Holdflex и НИКИ, зарегистрированных ООО "ХКА" в 2013 году.
Выставка "Электрические сети России" - важное отраслевое событие, на котором ежегодно представляются передовые разработки и достижения отечественных и зарубежных фирм и организаций, современное электротехническое оборудование, системы оперативно-технологического управления сетевым комплексом, инновационные проекты и разработки, имеющие решающее значение для развития Единой национальной энергосистемы.