"ХКА" представил экспозицию на выставке "Электрические сети"

"Холдинг Кабельный Альянс" представил экспозицию на ХVI специализированной выставке "Электрические сети России – 2013", которая проходит в эти дни во Всероссийском выставочном центре.

По словам Виталия Кабакова, начальника отдела маркетинга ООО "ХКА", выставка "Электрические сети" – это прекрасная возможность для Холдинга продемонстрировать широчайший в России ассортимент кабельно-проводниковой продукции, встретиться с партнерами и установить новые контакты.

На стенде Альянса гости мероприятия могут ознакомиться с конструкцией кабелей шахтных, контрольных, силовых, оптических и другой продукцией для различных отраслей промышленности. В первые дни выставки большой интерес посетителей вызвали кабели торговой марки HoldFlex. HoldFlex КГ – это силовые гибкие кабели с медными жилами, с изоляцией и оболочкой из термоэластопласта, круглые и плоские. Оболочка из термоэластопласта позволяет сохранять гибкость кабеля при температуре до -60 °С. Технические специалисты Альянса усовершенствовали конструкцию кабеля, что позволило уменьшить массогабаритные показатели без ущерба для эксплуатационных характеристик. При этом цена на данный кабель выгодно отличается от аналогов.

Выставка "Электрические сети России" проходит ежегодно и заслужила статус крупнейшей специализированной энергетической выставки в России. Лидирующие предприятия отрасли демонстрируют новинки производства и передовые разработки в области энергетики.