ЗАО "Сибкабель" расширяет круг партнеров

Подведены итоги рабочих встреч по вопросам развития сотрудничества томских машиностроительных предприятий с организациями энергетического холдинга "Интер РАО", состоявшихся 10 и 11 октября в Томске.

В ходе рабочей встречи представители Администрации Томской области, ООО "Интер РАО – Центр управления закупками" и Томского филиала ОАО "Территориальная генерирующая компания №11" посетили завод "Сибкабель" – одну из производственных площадок "Холдинга Кабельный Альянс". Делегаты оценили высокий научно-технический и производственный потенциал предприятия: современное технологичное оборудование, высококвалифицированные кадры, проектные подразделения, обеспечивающие полный цикл разработки инновационного оборудования. Особенно отмечены возможности завода в сфере доработки существующей продукции в соответствии с требованиями заказчика.

Посетив предприятие, участники встречи ознакомились с производственными возможностями ЗАО "Сибкабель" и линейкой выпускаемой продукции. Это позволило представителям "Интер РАО" сформировать ряд актуальной продукции, востребованной на предприятиях энергетического холдинга.

Коммерческая служба "Холдинга Кабельный Альянс" уже готовит предложение по поставкам ряда номенклатурных групп изделий производства ЗАО "Сибкабель". Также прорабатывается вопрос подбора импортозамещающих аналогов. Начата подготовка к процедуре аккредитации для прохождения закупочных процедур, проводимых ООО "Интер РАО – Центр управления закупками".