Итоги конференции «Пожаробезопасные кабели».

В Санкт-Петербурге 18 февраля прошла техническая конференция для специалистов проектных организаций и предприятий судостроительной отрасли. Конференция была проведена при активном участии специалистов ОАО «Электрокабель «Кольчугинский завод» и ОАО «НИКИ г. Томск».

На конференции освещались актуальные вопросы использования пожаробезопасного кабеля и современные решения импортозамещения в судостроительной отрасли.

В настоящее время в судостроительной отрасли вопрос замены КПП иностранного производства стоит достаточно остро. Появление современных проектов судов меняет требования к судовым кабелям, необходима продукция способная решать более сложные задачи и соответствовать высоким требованиям.

Данную тему технические специалисты заводов Холдинга прорабатывали длительное время и сегодня готовы предложить потребителям кабели повышенной пожарной безопасности, безгалогенные, кабели с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Именно эта продукция была представлена слушателям конференции.

Данные разработки вызвали живой интерес у аудитории. Участники конференции, а среди них и представители компаний, входящих в Объединенную судостроительную корпорацию, активно участвовали в обсуждении тем докладов, задавали вопросы по прокладке и эксплуатации новых изделий завода, а также высказали ряд пожеланий, которые будут проработаны специалистами Холдинга в ближайшее время.

Благодарим слушателей за участие в конференции.

Холдинг обязательно будет информировать о проведении подобных встреч!