Cabex 2014. Итоги.

ООО "Холдинг Кабельный Альянс" принял участие в 13-ой Международной выставке кабельно-проводниковой продукции "Cabex-2014", которая прошла в Москве с 11 по 14 марта. За 4 дня выставку посетил 3 871 специалист.

В выставочной экспозиции Холдинга были представлены современные образцы кабельно-проводниковой продукции максимально востребованные в разнообразных сегментах промышленности: кабели гибкие Holdflex КГ, волоконно-оптические кабели, кабели силовые для стационарной прокладки ПвП, АПвПу, ПвПу2г, ВВГнг(А)-FRLS, ВВГнг(А)-LS, металлические сетки, кабели для нефтегазовой отрасли - КПпОБП-130, КИФБП-230, КПвфБП-160, КЭСБП-230, КНАППБП-125 и др.
Посетители стенда смогли оценить не только качество производимой продукции, но и получить консультацию ведущих технических специалистов Холдинга.
Помимо этого, вниманию посетителей экспозиции Холдинга, были представлены каталоги новых линеек продукции.

По итогам выставки Холдинг Кабельный Альянс был удостоен сертификата за актуальность и профессионализм экспозиции. Кроме того, Холдинг был награжден дипломом - за стильный дизайн выставочного стенда.

Благодарим всех, кто посетил стенд Холдинга Кабельный Альянс, за диалог и плодотворную работу на выставке!