Холдинг Кабельный Альянс встретил посетителей на выставке Иннопром-2014

Наряду с другими участниками, Холдинг представляет широкий номенклатурный ряд кабельно-проводниковой продукции, производимой заводами, входящими в состав Альянса. Особое внимание специалисты уделяют двум новинкам: огнестойкому кабелю под торговой маркой Кольчуга  и кабелю, сохраняющему гибкость при экстремально низких температурах, под торговой маркой HoldFlex.
Посетители выставки, а в их числе и генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын, увидели, как продукция эксплуатируется в реальных условиях. На специально смонтированном стенде были проведены испытания новой продукции  высокими и низкими температурами.
Огнестойкий кабель применяется в электросетях сооружений и объектов, где необходимо сохранение его работоспособности в случае пожара в течение длительного времени (для обеспечения работы аварийно-спасательного оборудования).
Замороженный в специально оборудованной морозильной камере кабель HoldFlex остался таким же гибким, как при плюсовой температуре. Без этого морозоустойчивого кабеля не обойтись в условиях крайнего севера. Стоит отметить, что новые технологии производства оболочки расширяют сферу применения кабельной продукции ООО «Холдинг Кабельный Альянс».
«Холдинг Кабельный Альянс» выпускает продукцию, поддерживающую высокий стандарт безопасности при использовании в разных отраслях промышленности – от ядерной энергетики до бытовых приборов. В планах Холдинга – дальнейшее повышение качества производимой продукции и последующее расширение номенклатурного ряда.