Холдинг Кабельный Альянс укрепляет позиции.

По данным "В2В Center", Холдинг Кабельный Альянс вошел в топ-лист 1000 успешных российских поставщиков, составленный экспертами по итогам участия в тендерах на электронной торговой площадке B2B-Center в 2014 году.

В конкурсе на звание «Успешный поставщик» приняли участие 220 000 организаций, зарегистрированных на B2B-Сenter. Система была создана в 2002 году «Центром развития экономики» для осуществления корпоративных продаж и закупок различной отраслевой специализации: энергетики, нефтехимии, металлургии, автомобильной промышленности и многих других отраслей экономики. Сегодня система В2В-Center позволяет проводить 43 вида торговых процедур, как на приобретение, так и на продажу товаров и услуг.

Получение статуса успешного поставщика подтверждает доверие к компании со стороны заказчиков, а также значительные достижения предприятия по поиску новых возможностей для развития бизнеса.

Холдинг Кабельный Альянс активно работает на площадке с 2011 года. За это время компании удалось увеличить объемы реализации производимой продукции благодаря участию в электронных аукционах, организованных как крупными потребителями, так и малыми компаниями, заинтересованными в поставке качественной кабельно-проводниковой продукции.

Холдинг поступательно реализует стратегию по расширению рынка сбыта кабельно–проводниковой продукции заводов-изготовителей, входящих в его структуру, как в российском, так международном сегменте.

Освоение новых способов продвижения продукции, в том числе через электронные торговые площадки, способствуют реализации потенциала Холдинга по привлечению новых клиентов и соответствию современным требованиям, предъявляемым к качеству продукции.

Работа по совершенствованию участия в тендерных процедурах продолжается. Холдинг Кабельный Альянс держит курс на успех.