language
RU
EN

Пресс-центр

02
09/15
"Младший брат" заработал.

На АО «Сибкабель» введен в эксплуатацию новый агрегат производства итальянской компании. Оборудование предназначено для выпуска прямоугольных медных и алюминиевых эмальпроводов сечением от 3 до 80 мм².

  


Аналог нового агрегата работает на «Сибкабеле» с 2011 года и прекрасно справляется с поставленными задачами. Однако, в связи с растущим спросом на продукцию, было принято решение о расширении существующих мощностей. Новое оборудование прибыло в Томск в феврале этого года, весна ушла на подготовку площадки – рост гиганта 20 метров, вес – 24 тонны. Все лето шел монтаж оборудования. Последний этап – пуско-наладочные работы – пришелся на первую половину августа. В двухнедельный срок, агрегат был запущен в производство.

По словам инженера-технолога эмальобмоточного производства, Олега Борисовича Копнова, запуск в работу нового оборудования прошел достаточно быстро и без особых проблем. «В конструкции нового оборудования производители учли наши пожелания и замечания, возникшие в период эксплуатации первого эмальагрегата. Для удобства обслуживания и проведения ремонтных работ на новом агрегате были разведены печи отжига и эмалирования, модернизирован лаковый узел, усовершенствовано приемное устройство», - пояснил Олег Борисович.

По словам начальника технологического бюро Ольги Николаевны Елисеевой, в ближайшее время на новом оборудовании планируется отработка технологических режимов эмалирования медных прямоугольных проводов двухслойной конструкции: это провода с температурным индексом 180, 200, 220 оС, отвечающие самым высоким требованиям к электромеханическим характеристикам.

Сегодня потребителями продукции эмальобмоточного производства АО «Сибкабель» являются многие крупные компании региона и России. Предприятие, прошедшее такое техническое перевооружение, готово наращивать объемы производства, выполнять заказы существующих и новых потребителей, удовлетворяя при этом постоянно растущие требования к качеству продукции.
 

 

Справка:
В настоящее время Холдинг поставляет провода обмоточные медные и алюминиевые, круглого или прямоугольного сечения, с бумажной и бумажной армированной изоляцией, хлопчатобумажной, короностойкой полиимидно-фторопластовой, эмалево-пленочной и пленочной полиимидно-фторопластовой, стекловолокнистой изоляцией, термостойкие, термореактивным связующим и др.


Каталог продукции "Провода обмоточные с эмалевой и другими видами изоляции"

 

 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *