Холдинг Кабельный Альянс представил свои разработки на юбилейной выставке Cabex.

«Холдинг Кабельный Альянс» принимает участие в юбилейной, пятнадцатой по счету, выставке Cabex, которая открылась 15 марта в Москве. В КВЦ «Сокольники» собрались ведущие производители кабельно-проводниковой продукции и комплектующих для предприятий электротехнического машиностроения, нефтегазового комплекса, электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, горнодобывающей отрасли, строительно-монтажных организаций.

«Холдинг Кабельный Альянс» представил посетителям широкую номенклатуру продукции, производимую АО «Сибкабель», АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» и АО «Уралкабель». На стенде компании можно увидеть как традиционные марки кабелей и проводов, так и перспективные разработки и новинки производства.
В их числе - образцы силовых кабелей с токопроводящей жилой секторной формы, кабелей с проволочной броней, судовых кабелей, кабелей для горнорудной промышленности. Также на выставке представлена продукция «Холдинга Кабельный Альянс», разработанная в рамках реализации программы импортозамещения.

В 2016 году исполняется 5 лет с момента образования Холдинга Кабельный Альянс, 5 лет с момента начала совместного взаимодействия. Хотя, если подойти к этой дате более глобально – это почти III века, поскольку суммарный возраст предприятиям, входящих в Холдинг, составляет 291 год. Это солидный возраст и это высокие результаты! Это надежный кабельный «сплав»: ООО «ХКА» - АО «ЭКЗ» - АО «Сибкабель» - АО «Уралкабель» - ПАО «НИКИ г. Томск» - «Спав опыта и технологии»!
На стенде Холдинга обустроена зона для чеканки монет. Любой посетитель выставки может сам отчеканить юбилейную монету Холдинга. На медной заготовке на одной стороне цифру 5, символизирующую пятилетие ХКА, и слоган: «Сплав опыта и технологий». На другой стороне – логотипы УГМК, Холдинга Кабельный Альянс и входящих в него предприятий. Монеты вызвали живой интерес среди посетителей стенда, пользовались большой популярность. Тираж монет «Спав опыта и технологии» был ограничен и только одна тысяча посетителей стали обладателями юбилейной монеты Холдинга.

«Наша компания не только обладает большим опытом, но и непрерывно совершенствует технологии, оборудование, продукцию. Качество – главный девиз Холдинга, и мы строго следуем ему. Выставка Cabex-2016 – возможность еще раз продемонстрировать потребителям наши изделия, рассказать об их преимуществах и показать, что ХКА не стоит на месте», - отметил начальник отдела маркетинга и ценообразования «Холдинга Кабельный Альянс» Антон Лямичев.