language
RU
EN

Пресс-центр

18
04/16
Холдинг Кабельный Альянс поддержал историческое заявление российских кабельщиков.

14 апреля 2016 года «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия», Ассоциация «Электрокабель», Ассоциация «Честная позиция» и представители ведущих кабельных компаний и организаций-дистрибуторов подписали исторический для отрасли документ – Заявление об этике работы на электротехническом рынке России.


Его цель — объединить усилия участников кабельного рынка для борьбы с фальсификатом. Компании договорились пресекать любые попытки производства, закупки и распространения продукции, не соответствующей техническим регламентам и заявленным характеристикам. Кроме того, они обязались проходить сертификацию только у аккредитованных организаций, имеющих специализированные испытательные лаборатории.

Тех, кто нарушит своего рода кодекс этики, ждет отказ от закупок и сотрудничества, а их продукция будет внесена в реестр опасной. Информация о фактах нарушений будет передана в контрольно-надзорные органы и СМИ.

«Сегодняшнее событие является знаковым для кабельной отрасли. Остановить дальнейшее распространение фальсификата особенно важно сейчас, когда наша страна столкнулась с рядом непростых вызовов в экономике. Первый шаг сделан, теперь главное, чтобы наши договоренности не остались на бумаге. Нам предстоит много совместной работы», — отметил президент Ассоциации «Электрокабель» Геннадий Мещанов.

Свою подпись под заявлением поставил и генеральный директор «Холдинга Кабельный Альянс» (объединяет кабельные активы УГМК) Аркадий Рудой. «Такая представительная встреча изготовителей и дистрибьютеров кабельной продукции состоялась впервые. Она демонстрирует актуальность вопроса противодействия кабельному фальсификату. «Холдинг Кабельный Альянс» за качественную продукцию и честную конкуренцию. Мы всегда придерживались позиции – экономить на безопасности людей нельзя. Я считаю, что подписание декларации таким количеством компаний является важным шагом в борьбе с недобросовестными производителями», - сказал Аркадий Рудой.

 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *