«Холдинг Кабельный Альянс» представил на международной выставке «Связь-2016» широкую линейку продукции.

«Холдинг Кабельный Альянс» представил на 8-ой международной выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь-2016», которая проходит в эти дни в Москве, продукцию для телекоммуникационной отрасли. На стенде компании можно увидеть волоконно-оптические кабели, кабели и шнуры для структурированных кабельных систем связи на основе витой пары, кабели дальней связи в свинцовой оболочке.

На сегодняшний день АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» (входит в ООО «ХКА») способно выпускать до 5 000 километров высококачественных кабелей дальней связи с кордельно-бумажной и кордельно-полистирольной изоляцией (ТЗГ и МКСГ) в год. Причем, ЭКЗ является единственным производителем кабелей марки ТЗГ в России.

«Участие в выставке «Связь» дает нам возможность представить широкую линейку продукции для телекоммуникационной отрасли. Холдинг выпускает различные виды кабелей связи и ручается за их качество. У нас для этого есть все необходимое: современное оборудование, новые технологии, собственная научная база, квалифицированные кадры», - отметил заместитель коммерческого директора «Холдинга Кабельный Альянс» Виталий Кабаков.