language
RU
EN

Пресс-центр

01
06/16
«Холдинг Кабельный Альянс» получил сертификат ISO 9001.

 «Холдинг Кабельный Альянс» прошел сертификацию по новому стандарту системы менеджмента качества (СМК) ISO 9001. 

 Новый стандартначал действовать в сентябре 2015 года. В рамках подготовки к сертификационному аудиту в ХКА актуализировали действующую систему менеджмента качества. Все подразделения компании определили существующие риски и возможности их предупреждения. 
«Новая версия системы – рискоориентированная. Она позволяет выявить риски в технологическом процессе и предотвратить их. К примеру, для технической службы один из главных рисков – отсутствие производственных мощностей на том или ином предприятии, входящем в ООО «ХКА». В таком случае мы должны разместить заказы на другом заводе», - отметил заместитель технического директора по производству ООО «ХКА» Алексей Степанов.

 Орган по сертификации систем менеджмента, проводивший аудит, выдал «Холдингу Кабельный Альянс» положительное заключение. «В ООО «ХКА» действует Политика в области качества, в которой отражено стратегическое направление развития компании. Все сотрудники имеют соответствующую квалификацию, мотивированы на реализацию целей в области качества, понимают свою ответственность в рамках своей деятельности», - сообщила ведущий специалист отдела сертификации ООО «УГМК-Холдинг» Елена Алексеева. 

 По словам коммерческого директора «Холдинга Кабельный Альянс» Константина Козырева, наличие сертификата соответствия СМК дает компании новые возможности для решения производственных, экономических и социальных задач. «В частности, повышает конкурентоспособность при участии в тендерных процедурах, формировании портфеля заказов, продвижении продукции, способствует получению инвестиционной и юридической поддержки. С другой стороны, наличие сертификата определяет новую меру ответственности компании, в том числе за предвосхищение и качественное удовлетворение требований потребителей, создание комфортной среды для сотрудников,  лояльность делового сотрудничества и честную конкуренцию», - пояснил К. Козырев. 
 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *