«Холдинг Кабельный Альянс» стал участником «президентского» форума.

В главном экономическом событии 2016 года впервые принял участие и «Холдинг Кабельный Альянс». Его экспозиция была включена в общий стенд Владимирской области, на территории которой находится крупнейшее предприятие ХКА – кольчугинский «Электрокабель».

«На своем стенде, который был размещен в самом центре выставочного павильона, мы представили все новинки кабельной продукции, в том числе для энергетики, нефтегазовой и горнорудной отраслей», - рассказала начальник отдела корпоративных продаж ООО «ХКА» Евгения Артамонова.

Экспозиция «Холдинга Кабельный Альянс» вызвала живой интерес у участников и гостей мероприятия. Так, кабельной продукцией ХКА заинтересовались представители алжирской компании ANAM, курирующей всю горнодобывающую промышленность африканского государства. Стенд российского производителя привлек внимание китайских коллег, которые поставили кабель для подводной прокладки в Крым.

Стоит отметить, что Владимирская область на экономическом форуме была представлена пятью предприятиями. По данным генерального директора Агентства стратегических инициатив Андрея Никитина, в текущем году регион впервые вошел в топ-10 наиболее инвестиционно-привлекательных территорий России.

Самым оживленным стал второй день форума, когда на его площадку (в конгрессно-выставочный центр «Экспофорум») приехал Владимир Путин. Президент акцентировал внимание на готовности России к совместному поиску ответов на те вопросы, с которыми сталкивается мировая экономика, и указал на необходимость наращивания интеграционных процессов.

Деловая часть программы экономического форума включала в себя множество других мероприятий, в некоторых из них принял участие генеральный директор «Холдинга Кабельный Альянс» Аркадий Рудой.

«Юбилейный, 20-ый по счету, форум подтвердил свой высокий статус масштабной, авторитетной и востребованной во всем мире площадки для открытых дискуссий представителей официальной власти, научных, экспертных, бизнес-кругов. Мы, являясь участниками данного мероприятия, показали всему миру свои возможности, свой потенциал. Мы готовы и умеем работать не покладая рук, производя качественную кабельную продукцию, которая безопасна для потребителя. И мы будем продолжать двигаться вперед», - подытожил Аркадий Рудой.