language
RU
EN

Пресс-центр

01
07/16
Проект "Кабель без опасности".

В настоящее время на кабельном рынке сложилась такая ситуация, когда оборот фальсифицированной продукции (продукции с заниженными характеристиками, без необходимой маркировки и т.д.) стал массовым явлением.

Ни для кого не открытие, что использование некачественной продукции несет реальную угрозу безопасности и жизни людей. Мы все заинтересованы в поставке безопасной кабельно-проводниковой продукции, которая отвечает нормативным документам.

Со своей стороны, в целях преодоления подобных негативных явлений, руководствуясь принципами добросовестной конкуренции, совместно с другими организациями 14 апреля 2016 г. Холдинг подписал Совместное заявление об этике работы на электротехническом рынке РФ в сегменте кабельно-проводниковой продукции. Цель которого объединить усилия участников кабельного рынка для борьбы с фальсификатом - пресекать попытки производства, закупки и распространения продукции, не соответствующей техническим регламентам и заявленным характеристикам.

 

Совместная инициатива Ассоциаций реализуется в рамках проекта «Кабель без опасности». Организации, подписавшие заявление, в их числе и Холдинг Кабельный Альянс, разработали способы взаимного контроля, направленного на обеспечение качества кабельной продукции и воздействия на недобросовестных производителей и поставщиков.

Сейчас каждый может обратиться в координационный совет*, при возникновении сомнений относительно качества приобретенной кабельной продукции и координационный совет окажет содействие в проведении испытаний по всем параметрам, характеризующим качество продукции. Испытания кабельной продукции будут проводиться с привлечением аккредитованных испытательных центров России.
Мы уверены, что совместные усилия помогут изменить ситуацию на кабельном рынке в лучшую строну и сократить оборот фальсифицированной продукции.
Свои заявки и просьбы Вы можете направлять на электронную почту:  hka@holdcable.com.




 

* - В состав координационного совета входят: Некоммерческое партнерство «Ассоциация «Электрокабель», объединяющая производителей кабельной продукции, Ассоциация «Честная Позиция», объединяющая ее дистрибьюторов и Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия»).
 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *