language
RU
EN

Пресс-центр

13
07/16
«Холдинг Кабельный Альянс» представил на «Иннопроме» новые разработки для горняков и нефтяников.

 «Холдинг Кабельный Альянс» принимает участие в Международной промышленной выставке «Иннопром», которая проводится в Екатеринбурге седьмой год подряд. Его экспозиция находится на консолидированном двухэтажном стенде Уральской горно-металлургической компании. По размерам стенд УГМК стал одним из самых масштабных на выставке.

       
В этом году ХКА представил участникам и гостям «Иннопрома» широкую линейку продукции для всех отраслей промышленности, в том числе кабели и провода, разработанные в рамках реализации программы импортозамещения. Среди них – изделия для Военно-морского флота, горнорудной промышленности, нефтегазовой и энергетической отраслей.

      
Одна из последних разработок компании – силовой экранированный кабель для горнопроходческой техники с увеличенным сроком эксплуатации марки HoldMinе, который по своим эксплуатационным и качественным характеристикам не уступает иностранным аналогам. Новое изделие соответствует ГОСТу, имеет повышенную надежность, которая подтверждена различными испытаниями. Ярко-оранжевая оболочка позволяет исключить механические повреждения кабеля.

      
Среди новинок на выставке также высокотемпературный кабель в теплостойкой изоляции для питания нефтепогружных электронасосов. Он способен функционировать в скважинах на большой глубине при температуре до +230 оС и в агрессивной среде (нефть, газ, соли, вода). Кроме того, новое изделие легче традиционного нефтепогружного кабеля в свинцовой оболочке.
Всего в рамках программы импортозамещения ХКА вывел на отечественный рынок свыше 200 марок кабелей и проводов.

Компания поставляет свою продукцию не только внутри России, но и потребителям в Ближнее и Дальнее Зарубежье. В числе ее партнеров – организации из Белоруссии, Казахстана, Вьетнама, Эквадора, Индии. К слову, последняя является страной-партнером «Иннопрома» в текущем году.


«Участие в главной промышленной выставке России при поддержке нашей управляющей компании позволяет продемонстрировать новую продукцию «Холдинга Кабельный Альянс» и выстроить эффективные бизнес-коммуникации. У нашей компании огромный потенциал. Мы нацелены на производство только качественной продукции и активно участвуем в мероприятиях, направленных на противодействие распространению фальсифицированных кабелей и проводов. В нашей продукции как российский, так и иностранный потребитель может быть уверен», - отметил генеральный директор ХКА Аркадий Рудой.

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *