«Холдинг Кабельный Альянс» представил новые разработки для военно-промышленного комплекса

«Холдинг Кабельный Альянс» принимает участие в Международном военно-техническом форуме «Армия 2016». Мероприятие проходит с 6 по 11 сентября в городе Кубинка Московской области.
     На стенде ООО «ХКА» представлены как традиционные кабели и провода, так и новые разработки, в том числе продукция с военной приемкой.
     «Мы имеем возможность участвовать в выполнении гособоронзаказа, поставляя свою продукцию на предприятия военно-промышленного комплекса. Представители военного ведомства участвуют в испытаниях и приемке кабельных изделий на производственных площадках «Холдинга Кабельный Альянс» и ставят на документах специальный штамп, подтверждающий их высокое качество», - пояснил заместитель коммерческого директора ООО «ХКА» Виталий Кабаков.
     Стоит добавить, что номенклатура продукции ООО «ХКА» насчитывает около 150 тысяч маркоразмеров кабелей и проводов (более 40 групп). Изделия компании востребованы в различных отраслях экономики: энергетической, телекоммуникационной, горнорудной, химической, нефтегазовой, строительной и т.д. В списке ключевых заказчиков - предприятия Минобороны РФ, Росэнергоатома, РЖД, Газпрома, Роснефти и другие. Часть продукции поставляется в страны СНГ.
     «Холдинг Кабельный Альянс» является участником проекта «Кабель без опасности». Компания дорожит своей репутацией, производит безопасную для потребителя продукцию и совместно с другими добросовестными участниками рынка активно противодействуют распространению фальсифицированных кабелей и проводов.