«Холдинг Кабельный Альянс» принял участие в юбилейном форуме ЭТМ

«Холдинг Кабельный Альянс» принял участие в ежегодном Электротехническом форуме, организованном компанией ЭТМ. Мероприятие прошло 15 сентября в Санкт-Петербурге и собрало рекордное количество участников: порядка 80 отечественных и зарубежных производителей электротехнического оборудования. Их экспозиции посетили более 4 000 человек, что также является рекордом.
  Форум был сфокусирован на вопросах энергосбережения и повышения энергоэффективности, импортозамещения, борьбы с фальсифицированной кабельно-проводниковой продукцией, развития бизнес-процессов и т.д.
  ООО «ХКА», для которого актуальны все обозначенные темы, представило как традиционные кабельные изделия, так и современные разработки. В том числе силовые кабели с токопроводящей жилой секторной формы с изоляцией из сшитого полиэтилена, кабели управления торговой марки НИКИ и другие. Подробнее о продукции, холдинге и его взаимодействии с ЭТМ специалисты ХКА рассказали на специальной встрече за «круглым столом».
  Проведение восемнадцатого по счету форума ЭТМ совпало с юбилеем компании. Крупнейший дистрибутор электротехнической продукции присутствует на рынке уже 25 лет и является одним из ключевых партнеров «Холдинга Кабельный Альянс». «Наши организации связывают крепкие отношения, которые давно уже вышли за рамки чисто деловых. Мы понимаем друг друга практически с полуслова. Таких надежных партнеров, как ЭТМ, можно пересчитать по пальцам. Уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективным и приятным», - отметил заместитель коммерческого директора ООО «ХКА» Виталий Кабаков.
  Руководители «Холдинга Кабельный Альянс» поздравили своих коллег со знаменательной датой. Те, в свою очередь, вручили ХКА символический приз в номинации «Всегда первый».

Стоит добавить, что обе компании являются участниками проекта «Кабель без опасности», который направлен на борьбу с распространением некачественной кабельной продукции.