language
RU
EN

Пресс-центр

10
10/16
Качественный кабель для безопасных небоскребов.

«Холдинг Кабельный Альянс» принял участие в Международном форуме высотного и уникального строительства «100+ ForumRussia». Мероприятие, проходившее в Екатеринбурге в третий раз, собрало более 4 000 участников и гостей: представителей строительных, девелоперских компаний, подрядных организаций, производителей стройматериалов и оборудования. 




На форуме в частности обсуждались особенности инженерной инфраструктуры высотных зданий. Участники отметили, что при ее создании необходимо выполнять требования пожаробезопасности, ведь возгорание в небоскребе может привести к самым серьезным последствиям.





Одно из условий пожаробезопасности – использование качественной электропроводки. Директор по правовым и корпоративным вопросам «Холдинга Кабельный Альянс» Богдан Дорофеев сообщил, что на рынке присутствует большое количество фальсифицированного кабеля. Его производители экономят на сырье и материалах, из которых изготавливают токопроводящую жилу, изоляцию и оболочку кабельных изделий. В результате ухудшаются технические свойства электропроводки, она может не выдержать нагрузки на электросеть, произойдут короткое замыкание и пожар.

«На наш взгляд, строителям нужно очень серьезно относиться к приемке кабельно-проводниковой продукции», - подчеркнул Б.Дорофеев.
 «Холдинг Кабельный Альянс совместно с профильной ассоциацией и другими участниками рынка разработал ряд предложений по ужесточению требований к сертификации кабельных изделий и ответственности за выпуск и реализацию фальсификата. В рамках проекта «Кабель без опасности» проводится мониторинг рынка, сомнительные образцы продукции направляются на исследование в аккредитованные испытательные центры, а информация о нарушениях передается в контрольные госорганы. 

 Стоит добавить, что «Холдинг Кабельный Альянс» выпускает продукцию, которая отличается высоким качеством и имеет такое свойство как «негорючесть». Огнестойкие и нераспространяющие горение кабели с низким уровнем дымо – и газовыделения оптимально подходят для прокладки в высотках. 

У компании есть большой опыт поставок продукции на такие объекты, в частности 1,3 тысячи километра кабеля было поставлено для строительства 52-этажной башни «Исеть» в Екатеринбурге.
 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *