language
RU
EN

Пресс-центр

31
10/16
«Холдинг Кабельный Альянс» предлагает заказчикам инновационный кабель по привлекательной цене.

ООО «ХКА»предлагает заказчикам сэкономить на приобретении силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ), выбрав изделия с токопроводящей жилой (ТПЖ) секторной формы. По сравнению с традиционными кабелями с круглой ТПЖ они дешевле в среднем на 10-12%, а их эксплуатационные характеристики выше. 

Среди преимуществ кабелей с изоляцией из СПЭ с ТПЖ секторной формы на напряжение 6-35 киловольт можно выделить следующие:

  • Привлекательная цена – за счет низкой материалоемкости. Масса и габариты новой конструкции меньше по сравнению с традиционной, соответственно, снижается расход материалов на ее изготовление.
  • Благодаря компактности конструкции увеличивается длина намотки кабеля на барабан. Для заказчика это означает сокращение затрат на транспортировку и хранение барабанов, а также увеличение единой строительной длины. 
  • Новая конструкция позволяет практически исключить наведенные токи в металлическом экране, что, в свою очередь, обеспечивает сокращение потерь электроэнергии. 
  • Секторный кабель более гибкий в сравнении с «круглым». При его прокладке используется меньшее количество соединительных  муфт, а благодаря легко отделяемому полупроводящему слою по изоляции упрощается разделка кабеля (не требуется специальный инструмент, меньше риск повредить изоляцию). Таким образом инвестор экономит на строительно-монтажных работах. 
  • Срок службы - более 30 лет. Их можно прокладывать в земле, водоемах, на сложных участках кабельных трасс. 

  

Для того, чтобы у монтажных организаций не возникало сложностей с прокладкой инновационного кабеля, в «Холдинге Кабельный Альянс» разработали специальную инструкцию. Она доступна по запросу.

В компании добавляют, что готовы учесть все индивидуальные требования заказчика.

Рынок уже оценил достоинства новой конструкции. Одной из первых к опытной эксплуатации инновационного секторного кабеля производства ХКА приступила «Объединенная энергокомпания». В 2014 году была смонтирована кабельная линия на напряжение 10 кВ для питания киностудии ВГИКа, а в 2016 году - кабельная линия на 20 кВ для подключения к сетям хирургического корпуса московской ГКБ №36. 
Также секторные кабели, изготовленные на кольчугинском «Электрокабеле», были использованы при строительстве и реконструкции электросетей Санкт-Петербурга. 

 

Буклет "Кабели силовые с ТПЖ секторной формы".
 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *