language
RU
EN

Пресс-центр

12
01/17
Холдинг Кабельный Альянс поставил для строительства вокзала в Астане силовые кабели, в том числе огнестойкие безгалогенные.

«Холдинг Кабельный Альянс» (объединяет кабельные активы УГМК) поставил для строительства железнодорожного вокзала в Астане (Казахстан) 500 километров силового кабеля.

 

Контракт был заключен с компанией, которая возводила крупнейшие объекты в Турции, Хорватии, ОАЭ, Ливии, России и других странах. Она же занимается строительством суперсовременного железнодорожного вокзала в Астане. Заказчиком выступают «Казахстанские железные дороги».

Холдинг Кабельный Альянс поставил застройщику силовые кабели, в том числе огнестойкие безгалогенные. При возникновении огня они способны функционировать в течение минимум трех часов, поддерживая работоспособность жизненно важного оборудования, включая системы оповещения, эвакуации и т.д. Кроме того, данные изделия при пожаре не выделяют опасные для человека вещества, что особенно важно в местах массового скопления людей.

 

«Продукция для железнодорожного вокзала Астаны была изготовлена на кольчугинском «Электрокабеле», который является крупнейшим предприятием ХКА. Заказчику были отправлены образцы кабеля, его специалисты убедились в их высоком качестве, и наша компания выиграла тендер. Сотрудничество с застройщиком такого уровня очень интересно для нас и в очередной раз доказывает конкурентоспособность нашей продукции», - отметил заместитель коммерческого директора ООО «ХКА» Виталий Кабаков.

Предполагается, что строительство железнодорожного вокзала завершится в марте 2017 года. По эстакаде поезда будут прибывать внутрь здания. Повсюду установят энергосберегающие лифты и эскалаторы. Инфраструктура будет также включать в себя гостиницы, рестораны, кафе, медпункты и т.д. Ожидаемый пассажиропоток – 12 миллионов человек в год.

Стоит добавить, что «Холдинг Кабельный Альянс» активно сотрудничает и с другими организациями, работающими на территории Казахстана. Продукция компании поставляется на угольные шахты, металлургические и электромонтажные предприятия.

В ближайшем будущем ХКА в рамках масштабной программы модернизации «Электрокабеля» планирует расширить производство безгалогенных кабелей. Общая стоимость программы, которая будет реализована в течение трех-четырех лет, составляет порядка 1 миллиарда рублей.

 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *