language
RU
EN

Пресс-центр

24
04/17
Заводы "Холдинга Кабельный Альянс" получили дипломы Премии Правительства РФ в области качества

 

АО "Сибкабель" и АО "Уралкабель" (входят в "Холдинг Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК) получили дипломы Премии правительства РФ в области качества. Высокую награду директорам предприятий Алексею Кочеткову и Алексею Жужину вручил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на заседании коллегии Росстандарта.

Конкурс на соискание Премии правительства стартовал в 2015 году. Эксперты оценивали деятельность предприятий в 2016 году по 9 критериям. В их числе - роль руководства, кадровая политика, стратегия в области качества, взаимодействие с партнерами, результаты работы и т.д.

Одной из составляющих кадровой политики кабельных заводов УГМК является повышение квалификации персонала. К примеру, на заводе "Сибкабель" в 2010 году прошли обучение 207 человек, в сторонних организациях – 193. В 2014 году - уже 274 человека и 300 человек соответственно. Причем, 240 работников сели за парты Технического университета УГМК.

Не менее важны для предприятий и внешние связи. Главным показателем эффективной работы является удовлетворенность потребителей качеством выпускаемой продукции. В 2014 году 77% потребителей продукции АО "Сибкабель" являлись его постоянными клиентами. В 2015 году оценку "отлично" продукции завода поставили более 80% участников анкетирования.  

"Получение диплома – результат большой работы всего "Холдинга Кабельный Альянс". Мы очень строго следим за качеством всех процессов и готовой продукции. Нам важно не только не потерять потребителя, но и обеспечить безопасность кабельных изделий", - отметил директор АО "Сибкабель" Алексей Кочетков.

Одним из результатов деятельности предприятий ХКА в 2016 году стало расширение их присутствия на рынке. К примеру, "Уралкабель" в 2016 году увеличил объем выпуска автопроводов в 1,5 раза по сравнению с предыдущим годом. Завод активно внедряет новые разработки, в том числе в рамках программы импортозамещения.

"В числе наших клиентов много компаний, которые раньше покупали продукцию у иностранных партнеров, а сейчас предпочитают отечественные изделия. Они дешевле, при этом нисколько не уступают импортным аналогам по качеству. И даже превосходят их", - сообщил директор предприятия Алексей Жужин.

По итогам экспертного анализа АО "Сибкабель" и "Уралкабель" набрали более 300 баллов при минимальных 250 и стали единственными кабельными предприятиями, получившими диплом Премии правительства за 2016 год.

 

 

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *