Наружная реклама ХКА заняла 1 место конкурса "Электрореклама"

"Холдинг Кабельный Альянс" стал победителем конкурса "Электрореклама" в номинации "Наружная реклама". Конкурс проводился журналом-справочником "Рынок электротехники", в нем приняли участие несколько десятков компаний. В жюри конкурса вошли представители издания, отраслевые эксперты и специалисты по рекламе и маркетингу. Кроме того, за работы конкурсантов голосовали посетители специализированного портала.

ХКА представил макет баннера, установленного на улицах Екатеринбурга. "Возникла идея подчеркнуть безопасность и качество нашей продукции через необычный и понятный всем образ. Был проведен кастинг моделей, на роль блондинки с кабелем в руках пробовались около 10 девушек. Выбрали ту, которая наиболее выразительно демонстрировала нужные эмоции: испуг, удивление, недоумение. Кабель, конечно, в руках у нее не горел, его заранее подготовили. Над образом испуганной девушки работали гримеры", - рассказал начальник отдела маркетинга ХКА Георгий Ершов.

Рекламная кампания проводится в поддержку проекта "Кабель без опасности", нацеленного на борьбу с контрафактом и фальсификатом на рынке кабельно-проводниковой продукции. "Холдинг Кабельный Альянс" присоединился к совместной инициативе общественных организаций и производителей кабеля в 2016 году, подписав "Совместное заявление об этике работы на электротехническом рынке России в сегменте кабельно-проводниковой продукции".

Реализуемая ХКА политика в области качества призвана обеспечить высокий уровень безопасности выпускаемой продукции. На производствах Холдинга применяется только высококлассное сырье, а в процессе изготовления кабель проходит проверку на каждом технологическом этапе.

Стоит отметить, что в прошлом году ХКА также стал победителем конкурса "Электрореклама" за оригинальный корпоративный календарь.