language
RU
EN

Пресс-центр

06
09/17
ХКА увеличит объемы поставок продукции предприятиям Газпрома

 

"Холдинг Кабельный Альянс" в течение нескольких лет планирует увеличить объемы поставок продукции предприятиям Газпрома.

Ежегодно компания поставляет газо- и нефтедобытчикам кабели и провода на общую сумму около 1 миллиарда рублей. Увеличение этого показателя станет возможным в том числе благодаря участию завода "Сибкабель" (входит в структуру ХКА) в реализации дорожной карты Томской области, направленной на развитие кооперации Газпрома и местных предприятий.

"Сотрудничество с такими крупными корпорациями как Газпром и поддержка областной администрации открывают для нас новые возможности и являются дополнительным стимулом для развития производства и освоения выпуска новых высокотехнологичных видов кабелей и проводов. Сейчас мы разрабатываем новые виды продукции, которые необходимы газодобытчикам на перспективу 10-15 лет. Среди них - инновационные шланговые кабели, греющие кабели", - рассказал заместитель директора по продажам ООО "ХКА" Виталий Кабаков.

Свой потенциал и современные разработки "Холдинг Кабельный Альянс" презентовал на встрече главы Газпрома Алексея Миллера и временно исполняющего обязанности губернатора Томской области Сергея Жвачкина с промышленниками. На стенде ХКА А.Миллеру и С.Жвачкину показали кабели управления торговой марки НИКИ, которые уже востребованы предприятиями Газпрома. Они используются для подключения различных механизмов и аппаратуры, в том числе на объектах переработки.

Кроме того, ХКА поставляет крупнейшему добывающему холдингу силовые кабели с повышенными эксплуатационными свойствами. При их производстве используется продукция нового цеха АО "Сибкабель", в котором выпускают высококачественные резиновые смеси. Цех был открыт в конце 2015 года при участии губернатора Томской области и руководства Уральской горно-металлургической компании. Стоимость проекта составила порядка 570 миллионов рублей.

Уникальное производство резины на заводе "Сибкабель" показали представителям Министерства промышленности и торговли РФ, которые прибыли в Томск вместе с А. Миллером. Директор департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Михаил Иванов и его заместитель Евгений Муратов посетили новый цех, цех по производству нефтепогружных кабелей и кабелей для горнорудной промышленности.

Особый интерес у гостей вызвал новый экскаваторный кабель в цветной оболочке, изготовленный по новым требованиям надежности безопасности, утвержденным Ростехнадзором.

On-line заявка
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения
Наименование компании *
Почтовый адрес *
ИНН *
Телефон для связи *
E-mail *
Текст заявки *
Комментарий

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

ВНИМАНИЕ! Не забудьте прикрепить карточку предприятия (реквизиты компании). Заявка будет обработана только при наличии карточки предприятия.

Наименование товара *
Количество *
Наименование компании *
E-mail *
ФИО контактого лица *
Телефон для связи *
Реквизиты компании (png, pdf, jpg, doc, docx)*
Комментарий *

Отправляя форму заявки, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Введите код на картинке *
On-line заявка
В течении 24 часов с Вами свяжутся наши специалисты
Ок
Подписка на свободное наличие
успешно оформлена!
Ок
Подписка на новости
успешно оформлена!
Ок
Ваша заявка принята
Ок
Благодарим Вас за регистрацию.

В ближайшее время на Вашу электронную почту будет направлено подтверждение.

Ок
Подписка на новости
Фамилия *
Имя *
E-mail *
 
Введите код на картинке *