Телефонные кабели торговой марки HoldCom.

Новые разработки кабелей для телекоммуникационной сферы в линейке продукции «Холдинга Кабельный Альянс» представлены кабелями торговой марки HoldCom (Lf PEpHF(А)). Они имеют пленко-пористо-пленочную изоляцию и оболочку из полимерных материалов, не распространяющих горение при групповой прокладке и не содержащих галогенов. То есть при возгорании в воздух не будут выделяться опасные для человека вещества (класс пожарной опасности по ГОСТ 31565: П1б.8.1.2.1.). Это их главное отличие от предыдущих конструкций.

Кабели HoldCom обеспечивают высокое качество связи. В список их приемо-сдаточных испытаний по ТУ 16.К73.129-2015 входит контроль омической асимметрии жил в рабочей паре (85% значений – не более 1%). Минимальный срок службы изделий при фиксированном монтаже составляет не менее 30 лет (при соблюдении условий транспортирования, хранения, прокладки и эксплуатации). При этом фактический срок службы может быть продлен после определения технического состояния кабеля.

Актуальность традиционных кабелей и новых разработок ХКА подтверждены высоким спросом потребителей. Продукция ХКА востребована практически во всех отраслях промышленности: энергетической, нефтегазовой, горнорудной, телекоммуникационной, транспортной и других. По данным Ассоциации «Электрокабель», компания занимает первое место среди кабельных предприятий по переработке меди.

Расположение заводов позволяет «Холдингу Кабельный Альянс» организовать эффективный процесс производства и поставок продукции в регионы России и за границу. А использование высокотехнологичного оборудования и наличие собственной научной и испытательной базы обеспечивают высокое качество изделий, которое всегда было и остается визитной карточкой компании.