На юге России открылось официальное представительство «Холдинга Кабельный Альянс».

«Холдинг Кабельный Альянс» стал ближе к потребителям в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. В Ростове-на-Дону открылось официальное представительство компании. Оно стало седьмым по счету в структуре ХКА и первым на юге России.

«Южный и Северо-Кавказский федеральные округа являются крупными динамично развивающимися субъектами РФ. На юге России реализуется масса стратегических проектов, активно развивается инфраструктура Крыма. Открытие филиала нашей компании в Ростове-на-Дону позволит нам выделить южный регион в отдельное направление, увеличив долю на рынке и расширив географию поставок», - рассказал директор по продажам ООО «ХКА» Андрей Хмурович во время презентации офиса.

В задачи южного представительства входит взаимодействие с заказчиками, оперативное решение вопросов, связанных с выполнением заказа и доставкой кабельной продукции.

«В южных регионах сильно развиты такие отрасли как машино- и авиастроение, энергетика, нефте- и угледобыча. Кроме того, там активно строится жилье. Использование продукции наших заводов гарантирует безопасность людей и бизнеса. Об этом говорит и тот факт, что наши кабели и провода применялись при строительстве ростовского аэропорта Платов и Ростов-Арены, принимающей матчи мундиаля. Сотрудники представительства всегда готовы помочь заказчику с выбором конкретной марки кабеля и решением сложных технических вопросов, создать ему максимально удобные условия сотрудничества», - отметил руководитель офиса Юрий Калитванский.

По словам специалистов, у предприятий Южного и Северо-Кавказского федеральных округов наиболее востребованы фирменные торговые марки «Холдинга Кабельный Альянс» - HoldCab, HoldMine, НИКИ и другие. При этом представительство предлагает всю линейку кабельно-проводниковой продукции, производимой заводами ХКА – АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», АО «Сибкабель» и АО «Уралкабель». Сегодня ХКА выпускает 300 000 километров кабелей и проводов в год. Общий объем производства продукции по весу меди в 2017 году превысил 60 000 тонн.

Кроме Ростова-на-Дону, официальные представительства ХКА открыты в Екатеринбурге, Томске, Кольчугино (Владимирская область), Москве, Санкт-Петербурге, Казани.