Завод «Электрокабель» готов заместить выпуск 2 880 импортных изделий

13.01.2022

АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» в 2021 году получило заключение о подтверждении производства 2880 типов продукции на территории России.

производство кабеля-min.JPG

Для сотрудничества с государственными и муниципальными предприятиями продукция производителя должна быть включена в реестр Минпромторга РФ. Соответствующее заключение министерства и Торгово-промышленной палаты РФ получили 2880 наименований кабельно-проводниковой продукции АО «ЭКЗ».

«В номенклатуре «Электрокабеля» – более 40 групп кабельных изделий для различных областей и условий применения. Отечественный рынок имеет огромный потенциал, поэтому работа по включению изделий в реестр российской промышленной продукции ведется нашими специалистами на постоянной основе», – отметила начальник управления сертификации и интегрированной системы менеджмента качества предприятия Ирина Зверева.

кабельное производство-min.jpg

В 2021 году в перечень кабельно-проводниковой продукции, изготавливаемой на «ЭКЗ» и способной заменить импортные изделия, включены различные виды телефонного, судового кабеля, кабеля связи, управления и других.

«Продукция ЭКЗ востребована в энергетике, металлургии, телекоммуникационной сфере, горнорудной и нефтегазовой промышленности. Проекты ведущих российских корпораций реализуются с применением кабелей и проводов завода. Внесение изделий предприятия в реестр российской промышленной продукции позволит расширить наши позиции на внутреннем рынке», – подчеркнул директор АО «ЭКЗ» Евгений Суходоев.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК