"Холдинг Кабельный Альянс" исполнил мечту Ивана Урганта

03.10.2017

Представители завода "Электрокабель" подарили подстаканник известному телеведущему Ивану Урганту. Встреча состоялась в телецентре "Останкино" после записи программы "Вечерний Ургант".

"Иван сказал, что хорошо знаком с кольчугинским заводом. После того, как в СМИ прошла информация о выпуске нашим предприятием подстаканника для американского баскетбольного клуба "Голден Стэйт Уорриорз" (Golden State Warriors), он мечтал его приобрести. Но в свободной продаже этого подстаканника нет. Он был сделан в ограниченном количестве по заказу одного из наших партнеров из Владимира, имеющего договоренности с американским клубом. Мы решили подарить шоумену подстаканник, предварительно согласовав этот момент с заказчиком", - рассказал первый заместитель директора АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" Александр Меренков.

Никелированный подстаканник займет достойное место в коллекции телеведущего. Известно, что Иван Ургант является заядлым баскетбольным болельщиком и знает о сильнейшей баскетбольной лиге – НБА практически все. "Голден Стэйт Уорриорз" - пятикратный чемпион НБА. В финальной серии игр сезона 2016/2017 воины победили "Кливленд" со счетом 4:1.

Иван Ургант вручил представителю кабельщиков футболку с автографами участников телепередачи, в числе которых был актер Михаил Ефремов. Телеведущий пожелал заводу процветания и новых интересных заказов.

Стоит добавить, что кольчугинский завод выпускает посуду и столовые приборы из меди, различных сплавов (мельхиор, латунь и др.) и драгоценных металлов с 1896 года. Изготовление корпоративных подарков с индивидуальным штампом – одно из важных направлений деятельности предприятия.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК