Что? Где? Когда?

12.04.2022
В то время, когда кто-то из заводчан укладывал снасти в рыболовный ящик, другие наши коллеги собрались на интеллектуальное состязание. Традиционная весенняя игра «Что? Где? Когда?» прошла в стенах заводоуправления "Электрокабеля" 8 апреля.

На этот раз в битве интеллектуалов приняло участие 7 команд. Это рекордное для нас число знатоков! Актовый зал не смог вместить всех желающих и команды расположились в фойе первого этажа.

Господин ведущий, коим на протяжении 6 лет является консультант отдела по соцвопросам, работе с молодежью, физкультуре и спорту администрации Кольчугинского района Вадим Пестов, подготовил разноплановые вопросы. Порой, они ставили знатоков в тупик. Но были и такие, которые успешно «брали» все команды!

Сюрпризов не случилось. Победила команда отдела информационных технологий и связи. На одно очко отстала от лидера сборная управления по общим вопросам, службы безопасности и цеха № 20, победившая в музыкальном разогреве. Третьей стала сборная цеха № 1, РМИ и РЭУ.

Победа – это, конечно, отлично. Но все же самое главное, что получили участники игры – это отличное настроение на предстоящие выходные! Друзья, ждем всех на осенний турнир! Присоединяйтесь к нам!
Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК