Детей работников «Сибкабеля» поощрили за успехи в учебе, спорте и творчестве

31.08.2021

Детей сотрудников завода «Сибкабель» поощрили за достижения в учебе, спорте и творчестве по итогам 2020-2021 учебного года. Денежные выплаты получили 23 ребенка, в их числе отличники, победители и призеры областных, всероссийских и международных соревнований, а также те, кто получил звание мастера спорта или кандидата в мастера спорта России. Стоит отметить, что в этом году впервые завод также наградил детей, которые достигли высоких результатов в мероприятиях по иным направленностям дополнительного образования.

«Уже не первый год на нашем заводе проходит чествование детей работников. Каждый ребенок заслужено получил поощрение от предприятия. При проверке документов, поданных родителями мы были удивлены, что в столь раннем возрасте некоторые ребята имеют большое количество медалей, дипломов и др. А также насколько разносторонние увлечения у детей наших сотрудников», - рассказала начальник управления социального развития Лариса Битук.

Одним из уникальных видов спорта в списке детей работников «Сибкабеля» оказался стиль карате - годзю-рю. Более 100 наград и медалей общим весом в 6 кг завоевал Александр за весь период своей спортивной деятельности в каратэ– сын наладчика участка по обслуживанию, ремонту и наладке технического оборудования Евгения Грачева.

«Мой сын стал заниматься карате с 5 лет. Сейчас ему уже 16. В этом году он получил свой первый черный пояс. И теперь готовится сам стать тренером, чтобы передавать свой опыт совсем маленьким детишкам», - поделился Евгений.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК