"Электрокабель" запускает новый проект к 75-летию Великой Победы

01.01.1970

2020 – год 75-летия Великой Победы. АО «ЭКЗ» продолжает заботиться о тех, чьи судьбы опалила Великая Отечественная.

«К 9 Мая будет традиционная выплата ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, организован праздничный обед. Ветераны ВОВ, которых остается, к сожалению, все меньше и меньше, вновь получат медицинские услуги на дому. Впервые материальную поддержку к празднику получат «дети войны», - сказала ведущий специалист по  работе с ветеранами Е. Жукова. - В общей сложности на все эти мероприятия запланировано потратить в текущем году 1,5 млн. рублей!»

Несомненно, память о подвигах советских солдат в 1941-1945г.г. должна сохраниться на многие поколения вперед. Поэтому в этот юбилейный для нашей страны год мы запускаем на проект «Судьбы, опаленные войной», цель которого – еще раз вспомнить бывших заводчан – непосредственных участников битв и сражений тех огненных лет.

Каждый месяц, по возможности соблюдая хронологию, мы будем размещать воспоминания наших героев, найденные нами в разных исторических источниках, о военных действиях Красной Армии, участниками которых они были.

И, конечно, мы очень надеемся на вашу помощь! Если в ваших семьях хранятся записи либо помнят устные рассказы родных, бывших работников заводов, о том, как и где пришлось им воевать, мы просим поделиться этими воспоминаниями. Будем рады, если их вы сопроводите фотографиями ваших родственников тех лет! Материалы можно присылать по электронной почте reklama@elcable.ru  либо приносить в Управление по общим вопросам.

Давайте помнить вместе!

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК