Новости

Молодежный актив «Сибкабеля» принял участие в музыкальном этапе конкурса «КорпораTEAM»

07.11.2019

«Саундчек» - так назывался очередной этап городского конкурса «КорпораTEAM», в котором принял участие молодежный актив завода «Сибкабель». Всего в музыкальных состязаниях участвовали более 20 команд молодых активистов различных предприятий города.

«Музыкальный КВИЗ – один из любимых этапов наших активистов. Поэтому в этот раз мы собрали 2 команды для участия в конкурсе», - рассказала капитан команды АО «Сибкабель» Евгения Сороченкова.

Сам этап состоял из 7 блоков, каждый из которых включал в себя 12 вопросов. Если итоговые баллы команд совпадали, то назначалась «перестрелка» с дополнительными вопросами, чтобы выявить победителя.

«Самым запоминающимся моментом стал конкурс «Google-переводчик». Было очень забавно угадывать известные песни, которые перевели на другие языки мира, а потом обратно на русский! Я получил много положительных впечатлений и жду нового года, чтобы вновь принять участие в конкурсе!» - поделился мастер ТСУ Владимир Каширо.

Обе команды АО «Сибкабель» вошли в первую десятку, набрав по 53 бала из 100 возможных.

Напомним, что музыкальный КВИЗ является одним из заключительных этапов городского конкурса. В ноябре организаторы программы «КорпораTEAM» подведут итоги и наградят победителей.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК