«Ловись, рыбка…!»

03.03.2020

В субботу, 29 февраля, работники «Электрокабеля», а также в небольшом составе городские любители-рыбаки стали участниками открытого лично-командного первенства завода по зимней спортивной рыбалке.

В связи с плохими погодными условиями в этом году рыбаки выезжали в село Нестерово Юрьев-Польского района вместо традиционного Плещеева озера, не пожалев об этом ни разу. Дул сильный холодный ветер, но им повезло, что водоем находится в низине и защищён с двух сторон лесом.

Так, первое место в командном первенстве заняли Сергей Пшеничный, начальник участка РЭУ, и Алексей Дворников, слесарь цеха № 5, выловив 800 граммов речной рыбы. Кстати, Алексей достойно заслужил второе место в личном первенстве. Второе – Алексей Максимов и Александр Косенко - работники газовой службы с результатом 645 граммов. Третье - городские участники Александр Журавлев и Александр Сидоров, улов которых составил 555 граммов. На четвёртом оказалась сборная команда, в состав которой вошли Максим Краснов, сборщик барабанов цеха № 16, и городской рыбак-любитель Василий Зиновьев, поймавшие 550 граммов рыбы.

«Рыбалка была трудовая! Нас было 25 человек, и мы все очень старались, получив массу положительных эмоций и ярких впечатлений! Традиционно варили пельмени и пили горячий ароматный чай из котелка. Радует, что «Электрокабель» проводит такие мероприятия, и хотелось, чтобы их было побольше», - рассказал Алексей Максимов, начальник участка газовой службы.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК