Подведены итоги "Инженериады УГМК"

24.11.2020

16 ноября состоялась финальная защита проектов 3-ей «Инженериады УГМК». Защита проходила в формате онлайн. Защищались 6 команд по направлению «иные сферы деятельности УГМК (профориентация)».

Команда "Электрокабеля" защищалась второй со своим проектом «Создание мотивационного видеоролика об уникальных профессиях металлоткацкого производства АО «ЭКЗ».

"Ребята, хотя и очень волновались, но достойно защитили свой проект. Мы очень надеемся, что нашу работу оценят!» - отметила начальник бюро подготовки кадров Татьяна Серебрянская.

И эта надежда оправдалась: 23 ноября пришла радостная весть о том, что наша команда получила призовое место в номинации «За продвижение проекта «Создание мотивационного видеоролика об уникальных профессиях металлоткацкого производства АО «ЭКЗ» в социальных сетях и популяризацию Инженериады УГМК».

Молодцы, ребята! Поздравляем вас.

Созданный видеоролик будет использоваться заводом для профориентационной работы. Что касается ребят из творческой команды, то для них участие в проекте и стало той самой профориентацией, ведь завод отныне – это не только место, где работают их родители и где выпускают уникальную продукцию. Ребята увидели работу завода изнутри, почувствовали себя причастными к большой семье кабельщиков, а значит, завтра, возможно, они отучатся и придут сюда - как к себе домой…

8k56sCzIoX8.jpg DSC05656.JPG DSC05663.JPG

r73oI6FtYqs.jpg LZ1GOo94VrY.jpg DSC05675.JPG

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК