Поездка на баскетбольный матч.

28.10.2019

В воскресенье, 27 октября, во дворце спорта «Динамо» состоялся матч баскетбольного клуба УГМК против столичного клуба МБА. Шестнадцать заводчан с большим удовольствием приехали на игру и активно поддержали любимую команду. А девушки одержали очередную уверенную победу, легко обыграв клуб МБА с результатом 91:66.

«Организовано все было на высшем уровне. Нам выдали спортивную атрибутику: футболки, палки-стучалки, барабан, флаг. Игра была стремительной, напряженной и захватывающей, но команда баскетбольного клуба УГМК не подвела и как всегда взяла верх над командой Московской баскетбольной ассоциации. Поэтому домой мы возвращались довольные и радостные, получив массу ярких и положительных эмоций!» - поделилась своим впечатлением начальник отдела УЭТиКТ Марина Кириллова.

Завод «Электрокабель» уже не первый раз организовывает поездки на баскетбольные матчи УГМК, т.к. это одно из направлений социальной работы предприятия.

Следующий матч УГМК сыграет против «Спарта&К, он пройдет 3 ноября во дворце спорта «Видное» в 16:00.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК