Работников «Сибкабеля» поздравили с Днем машиностроителя

24.09.2020

В АО «Сибкабель» прошла церемония награждения заводчан, приуроченная к Дню машиностроителя. Ведомственные награды получили 45 работников.

Праздничное мероприятие посетил начальник департамента промышленности и энергетики Томской области Сергей Маркелов. Несколько лет Сергей Вениаминович возглавлял томское кабельное предприятие и знаком со многими из награждаемых.

«Этот праздник для всех нас один из ключевых и любимых. Я благодарен «Сибкабелю» за колоссальный трудовой опыт и желаю каждому заводчанину продуктивной и качественной работы», - сказал Сергей Маркелов.

Также работников лично поздравил директор предприятия Алексей Жужин, поблагодарив коллег за высокую ответственность, самоотдачу и добросовестный труд.

«Кабели и провода, выпускаемые на нашем заводе, используются везде: в шахтах и на нефтяных месторождениях, в транспорте и в компьютерах, на стройках и в быту. Кабель – это вены любого электрического оборудования. И его делаем мы, кабельщики! Наши сотрудники – это мастера своего дела, которые никогда не боялись тяжелого труда. Работники цехов и подразделений, рабочие и инженеры – это золотой запас нашего предприятия», - подчеркнул Алексей Жужин.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК