Новости

Совет ветеранов АО «Сибкабель» отмечен благодарностью за вклад в промышленность в годы ВОВ

20.01.2021
Совет ветеранов Томской области вручил ветеранской организации АО «Сибкабель» благодарность в связи с присвоением Томску почетного звания «Город трудовой доблести». Благодарственное письмо за героический труд в годы Великой Отечественной войны получила председатель заводского совета ветеранов Тамара Викторовна Елшина.
«Наш завод отсчитывает свою историю с 1941 года, наши работники, которых давно уже нет, внесли большой вклад в Великую Победу. На сегодняшний день в живых остались только 3 ветерана ВОВ, которых мы всячески поддерживаем. Считаю, что эта благодарность в первую очередь принадлежит им, а потом уже заводу в целом», - отметила Тамара Викторовна.
Стоит напомнить, что статус «Город трудовой доблести» Томск получил по итогам всероссийского голосования, проведенного в 2020 году. Он попал в число 20 муниципалитетов, отличившихся героическим трудом в военные годы.
Первую продукцию на фронт сибирский завод поставил в 1942-м, оперативно освоив выпуск саперных проводов и проводов полевой связи.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК