Томские школьники познакомились с производственными процессами «Сибкабеля»

11.04.2022

В рамках программы профориентации завод «Сибкабель» посетили ученики восьмого класса одной из томских школ. Ребята познакомились с производством резиноделательного цеха сибирского кабельного предприятия. Цель посещения завода была, в первую очередь, ознакомительная.

«Нам было очень любопытно побывать на таком предприятии нашего города. В первую очередь, поразили объёмы производства и оборудование. Я считаю, что такие ознакомительные экскурсии интересны для школьников, потому что они очень информативны и расширяют кругозор ребят», – поделилась сопровождающая учеников Надежда Резвухина

Экскурсию для участников провел начальник цеха №4 Анатолий Симагин. Он рассказал о сегодняшнем дне предприятия, его достижениях и предложил всем пройтись по цеху, где студенты получили возможность увидеть производство изнутри. Ребята смогли потрогать своими руками различные материалы из которых изготавливается резиновые смеси и понаблюдать за работой мастеров и машинистов производственных машин. Кроме того, им рассказали о процессах модернизации и о станках с программным управлением.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК