Устанавливаем конструктивный диалог.

02.04.2021
О необходимость изменений, важности участия каждого в жизни предприятии, в его совершенствовании мы на «Электрокабеле» говорим. Говорим со страниц корпоративной газеты, с экрана телевизора, и, конечно, на рабочих собраниях, которые еженедельно проходят в цехах завода.

Проведение собраний руководителей подразделений и членов трудового коллектива – это один из ценных и эффективных инструментов Бизнес- системы УГМК. Все просто – без межличностных коммуникаций, без общения «глаза-в глаза», сложно решать амбициозные задачи, которые ставит перед нами проект трансформации.

С этим согласен и начальник цеха № 3 Дмитрий Царьков:

- Такие встречи с коллективом, с теми, кто работает в моем подчинении – хорошая возможность установить конструктивный диалог, получить из первых уст информацию о том, чем сейчас живет коллектив, что его волнует. Мы говорим о трансформации, о том, что мы ждем от внедрения различных инструментов Бизнес-системы УГМК. О том, как каждый из нас может стать эффективнее, используя потенциал трансформации. О том, как развиваться, изменяться и становиться лучше. И, конечно, обсуждаем цеховые проблемы. Совместно ищем пути выхода из негативных ситуаций. Меня радует то, что люди идут на контакт. Не боятся высказывать свое мнение, обосновывать свою позицию. Радует то, что они хотят меняться.
Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загрузить архивом полный пакет документов.
Для дальнейшей работы потребуются:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
При отправке данных я даю согласие на обработку персональных данных
Товар добавлен в корзину.
ОК